Обучающие материалы · Ваш стрим
Держите трансляцию в прямом эфире, если OBS или интернет прекратят
Если OBS вылетает или ваш интернет отключается, ваши платформы обычно завершают трансляцию, и зрители уходят. При защите от отключения зрители видят экран «скоро вернусь», и вы возвращаетесь на тот же стрим.
You need: Аккаунт Multistream с Pro, Трансляция через Multistream
На сайте
- Откройте защиту отключения в боковой панели панели управления перед запуском.
- Включаю переключатель рядом с Keep my platforms live if I drop. Значок рядом с ним превращается в On.
- В разделе «Что видят зрители» нажмите Выбрать шаблон для выбора анимированного экрана BRB или выбрать клип или изображение для использования собственного файла.
- Если вы выбрали шаблон, настройте его и сохраните:
- Введите текст в заголовок и, если хотите, вторую строку.
- Выберите образ в разделе «Стиль».
- Нажмите «Использовать этот экран BRB». На странице появляется превью, когда она готова.
- В разделе « Сколько ждать» установите, сколько минут экран BRB будет открыт до окончания стрима (от 1 до 30).
- Если хотите, включите «Показать экран BRB, когда изображение перестанет менять » в разделе «Если ваша фотография зависнет».
Требуется Pro. Без него вы всё равно можете настроить экран BRB; нажмите See Pro, чтобы включить защиту.
Если вы намеренно завершаете стрим в OBS, всё равно заканчиваете это везде.
Оставьте выключенным выключатель заморозки, если вы когда-нибудь показываете неподвижное изображение, например, «скоро начнёте».
Нажмите «Использовать обычный экран », чтобы вернуться на обычный экран вместо клипа.
В приложении
- Откройте раздел Go Live на левой линии приложения, затем нажмите Disconnect Protection.
- Включите выключатель на карте защиты Disconnect .
- Рядом с экраном BRB нажмите «Выбрать шаблон » или «Выбрать клип или изображение».
- Рядом с «Ждать OBS» введите, сколько минут должны ждать платформы.
- Проверьте: во время эфира выключите Wi-Fi или отключите интернет-кабель на несколько секунд. Ваши платформы показывают экран BRB, а затем переключаются обратно на вас, когда он снова появится.