Tutoriais · Sua conta e ajuda

Faça backup das suas configurações e mude para um PC novo

Um backup mantém seguros seus alertas, overlays, ações e escolhas de plataforma. Se o seu PC quebrar ou você comprar um novo, você volta a ficar configurado em um minuto.

You need: O app Multistream no seu PC ou Mac

Salvar um arquivo de backup

  1. Abra Dados na barra lateral do app, em App. O cartão Backup e restauração fica no topo.
  2. Deixe Incluir senhas e chaves de API desligado se você pode compartilhar o arquivo ou guardá-lo na nuvem. Ligue só para um arquivo que você guarde com o mesmo cuidado de uma senha.
  3. Se você usa alertas em vídeo, ligue Incluir vídeos dos alertas para que eles venham junto.
  4. Clique em Baixar backup. Um arquivo é salvo na sua pasta Downloads.
  5. Copie esse arquivo para um lugar seguro, como um pen drive ou o seu drive na nuvem.

Logins, registros de chat e estatísticas de espectadores não ficam no arquivo. Em um PC novo, entre nas suas plataformas de novo.

O app também guarda sozinho cópias das suas últimas configurações que funcionavam. Clique em Backups automáticos para vê-las.

Guarde uma cópia na sua conta Multistream

  1. Entre com o app na sua conta Multistream na página Entrar ao vivo.
  2. Volte para Dados. Em Na sua conta Multistream você agora vê suas cópias salvas, das mais recentes para as mais antigas.
  3. Clique em Fazer backup na sua conta agora para salvar uma cópia na hora. Depois disso, o app salva uma por dia sozinho quando algo mudou.
  4. No site, essas cópias ficam na página Conta, em Backups das configurações, onde você pode baixá-las.

As cópias na sua conta nunca guardam senhas.

Restaurar em um PC novo

  1. Instale o app pela página de download e abra Dados.
  2. Para usar um arquivo, clique em Restaurar de um arquivo e escolha o seu arquivo de backup.
  3. Para usar uma cópia da sua conta, entre primeiro e clique em Restaurar ao lado da cópia que você quer.
  4. Confirme com Restaurar. O app recarrega e mostra a sua configuração antiga.

Restaurar substitui as configurações que você tem agora. O app salva uma cópia delas antes, em Backups automáticos.

Mais tutoriais